حوريات جنان الجزائر
السلام عليك اختي
اشرقت الدار من زارنا .وفرحا بوجودك معنا يا هلا ويا غلا .والفين مرحبا .عسى ان يجمعنا الله على طاعته
تفضلي وسجلي علك تستفيدي وتفيدي
حوريات جنان الجزائر
السلام عليك اختي
اشرقت الدار من زارنا .وفرحا بوجودك معنا يا هلا ويا غلا .والفين مرحبا .عسى ان يجمعنا الله على طاعته
تفضلي وسجلي علك تستفيدي وتفيدي
حوريات جنان الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى نسائي اسلامي تقافي ترفيهي يخص المراة المسلمة العربية عامة والجزائرية خاصة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قاطو ساهل وبنين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hadil146
الادارة
الادارة
hadil146


تاريخ التسجيل : 20/11/2011

قاطو ساهل وبنين Empty
06092013
مُساهمةقاطو ساهل وبنين

حلوى جزائرية سهلة
المقادير

- 1كيلو كوكاو محمص ومرحي.
- ربع كيلو حلوة الترك مرحية.
- 2علب بسكويت عادي مرحي.
- ماء الزهر - مربي - شكولاته بيضاء للتغليف.
- وردات غذائية (brillant allimentaire).

الطريقة

نقوم بطحن المكونات.

ونطحن حلوة الترك ايضا.

ومن ثم غربلتهم لكي ننزع الجزيئات الخشنه بحيث يكون كل الخليط متجانس.

نقوم بجمع العجين بالمربي والقليل من ماء الزهر بحيث تكون العجين لينة بحيث نستطيع التحكم بها.

نقوم بتشكل عيدان متساوية السمك ومن ثم ننقلها الى صينية بها بلاستيك بحيث سيساعدنا عندما نقوم بوضع الشكولاتة عليها.

نجهز الشكولاتة بوضعها في حمام مائي على نار متوسطة ,بعدما تذوب الشكولاتة نقوم بتغطية عيدان الحلوة بحيث تغطى كاملة.

بعدها نقوم بوضعها في الثلاجة حتى تتماسك جيدا,ومن ثوم نقوم بقطع الحلوى على شكل معينات.

ونرسم فوق الحلوة باشكال من الشكولاطة البيضاء ونرجعها الى الثلاجة مرة ثانية .

تقدم في صحون ورقية .

قاطو ساهل وبنين Attachment
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://iitimad.alianceforum.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

قاطو ساهل وبنين :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

قاطو ساهل وبنين

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» قاطو الطابع ساهل ومليح
» قاطو الفراشة
» قاطو قلاكسي
» قاطو مليح
» قاطو الربيع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حوريات جنان الجزائر  :: مطبخ الحوريات :: الحلويات والكيكات-
انتقل الى: