حوريات جنان الجزائر
السلام عليك اختي
اشرقت الدار من زارنا .وفرحا بوجودك معنا يا هلا ويا غلا .والفين مرحبا .عسى ان يجمعنا الله على طاعته
تفضلي وسجلي علك تستفيدي وتفيدي
حوريات جنان الجزائر
السلام عليك اختي
اشرقت الدار من زارنا .وفرحا بوجودك معنا يا هلا ويا غلا .والفين مرحبا .عسى ان يجمعنا الله على طاعته
تفضلي وسجلي علك تستفيدي وتفيدي
حوريات جنان الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى نسائي اسلامي تقافي ترفيهي يخص المراة المسلمة العربية عامة والجزائرية خاصة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيوريه البطاطا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hadil146
الادارة
الادارة
hadil146


تاريخ التسجيل : 20/11/2011

بيوريه البطاطا Empty
03092013
مُساهمةبيوريه البطاطا

بيوريه البطاطا 1004788_227123820769833_99259678_n
المكونات:
- ½ كيلو حبات بطاطس (بطاطا) صغيرة الحجم.
- 2 ملعقة كبيرة زبد.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة جوزة الطيب.
- ½ كوب كريمة خفق.

الطريقة:
1- يسخن الفرن على الحرارة متوسطة.
2- تُغسل حبات البطاطس بالماء ثم تجفف جيداً بورق المطبخ.
3- تدهن حبات البطاطس بالقليل من الزبد وينثر عليها الملح، ثم تُغلف فى ورق الفويل وتترك فى الفرن حتى تشوىَّ تماماً، ويُختبر نضجها بغرز حرف سكين فى حباتها.
4- تُخرج حبات البطاطس من الفرن، وتترك لدقائق حتى تهدأ حرارتها، ثم تُقشر وتقطع إلى مكعبات وتوضع فى طنجرة صغيرة.
5- تضاف الكريمة والزبد إلى مكعبات البطاطس، وتوضع الطنجرة على نار هادئة وتُهرس المكونات بالهراسة اليدوية حتى تصبح بيوريه ناعماً جداً بلا آى تكتلات.
6- يضاف الملح وجوزة الطيب إلى الخليط وتقلب المكونات جيداً، ثم ترفع الطنجرة من على النار.
7- يسكب خليط البيوريه فى صحن التقديم، وتقدم مع شرائح اللحم أو الدجاج. >>>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://iitimad.alianceforum.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

بيوريه البطاطا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

بيوريه البطاطا

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» تارت البطاطا باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حوريات جنان الجزائر  :: مطبخ الحوريات :: المقبلات السلطات والشوربات-
انتقل الى: