حوريات جنان الجزائر
السلام عليك اختي
اشرقت الدار من زارنا .وفرحا بوجودك معنا يا هلا ويا غلا .والفين مرحبا .عسى ان يجمعنا الله على طاعته
تفضلي وسجلي علك تستفيدي وتفيدي
حوريات جنان الجزائر
السلام عليك اختي
اشرقت الدار من زارنا .وفرحا بوجودك معنا يا هلا ويا غلا .والفين مرحبا .عسى ان يجمعنا الله على طاعته
تفضلي وسجلي علك تستفيدي وتفيدي
حوريات جنان الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى نسائي اسلامي تقافي ترفيهي يخص المراة المسلمة العربية عامة والجزائرية خاصة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المسقعة بالحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hadil146
الادارة
الادارة
hadil146


تاريخ التسجيل : 20/11/2011

المسقعة بالحم المفروم Empty
05042013
مُساهمةالمسقعة بالحم المفروم

المسقعة بالحم المفروم 176827

المقآدير / طبعآ على حسب صينيتك

بطاطس , باذنجان
تقطع شرآئح وتملح وتقلى في الزيت


وتضعين في قدر صغير , تحمسين بصل مع شوي ثوم وتحطين عليهم عصير الطماطم
واتركيه يتسبك وضعي عليه مكعب ماجي وبهاراات وصلصلة وحبتين فلفل حار ..

ثم
نشفي الباذنجان والبطاطس بالمناديل عن الزيت وصفيهم ف صينية وثم حطي عليهم الصلصة
المسبكة وثم حطي عليهم شرآئح بصل وفلفل بارد ودخليها الفرن من تحت فقط لمدة عشر
دقآئق
وهنئ وعآفية



I
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://iitimad.alianceforum.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

المسقعة بالحم المفروم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

المسقعة بالحم المفروم

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل المسقعة
» تارت البطاطا باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حوريات جنان الجزائر  :: مطبخ الحوريات :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: