حوريات جنان الجزائر
السلام عليك اختي
اشرقت الدار من زارنا .وفرحا بوجودك معنا يا هلا ويا غلا .والفين مرحبا .عسى ان يجمعنا الله على طاعته
تفضلي وسجلي علك تستفيدي وتفيدي
حوريات جنان الجزائر
السلام عليك اختي
اشرقت الدار من زارنا .وفرحا بوجودك معنا يا هلا ويا غلا .والفين مرحبا .عسى ان يجمعنا الله على طاعته
تفضلي وسجلي علك تستفيدي وتفيدي
حوريات جنان الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى نسائي اسلامي تقافي ترفيهي يخص المراة المسلمة العربية عامة والجزائرية خاصة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كانيلوني بالدجاج و المشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hadil146
الادارة
الادارة
hadil146


تاريخ التسجيل : 20/11/2011

كانيلوني بالدجاج و المشروم Empty
03092013
مُساهمةكانيلوني بالدجاج و المشروم

كانيلوني بالدجاج و المشروم 1006315_231783400303875_329444850_n
كانيلوني بالدجاج و المشروم


المقــادير

مقادير حشوة الدجاج
عدد 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
و1 بصلة مقطعة
و1 كوب مشروم مقطع لقطع صغيرة
و2/1 كليو جرام لحم دجاج مفروم
و1 مكعب مرقة دجاج ماجي
و2 علبة قشطة نستله 175جرام

مقادير صلصة الطماطم

بصلة مقطعة
و2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
و2 فص ثوم مطحون
و4 حبات طماطم مقشرة ومقطعة
و2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
و2 مكعب خلطة صلصات المعكرونة ماجي
و1 ملعقة كبيرة ثوم أخضر مقطع


بقية المقادير

ملعقة كبيرة زيت
و250 جرام رقائق لازانيا
و1 كوب جبنة بارميزان مبشورة
او تبدل باى نوع جبنة حسب الرغبة

طريقة التحضير

تحضير حشوة الدجاج

يسخن الزيت في مقلاة كبيرة عميقة ويقلّب فيه البصل حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف
المشروم ويطهى لمدة 5 دقائق
ويضاف الدجاج المفروم مع التحريك جيداً والطهي
حتى يكتسب لوناً بنياً ثم تضاف مكعبات مرقة دجاج ماجي
وتحرك يمكن إضافة 4/1 كوب من الماء الدافئ إذا لزم الأمر
تطهى المقادير لمدة 5 دقائق ثم ترفع عن النار و تضاف قشطة نستله
وتحرك جيداً ثم يترك الطبق جانباً

تحضير صلصة الطماطم

يقلى البصل في مقلاة كبيرة عميقة حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف الثوم والطماطم معجون الطماطم
مكعب مرقة دجاج ماجي والثوم الأخضر مع التحريك والطهي
لمدة 10 دقائق على نار هادئة

تحضير الكانيلوني

يوضع وعاء طهي كبير مليء بالماء على النار وتضاف له ملعقة زيت كبيرة
ثم يترك للغليان وتضاف رقائق اللازانيا وتسلق دقائق حتى تلين، مع التحريك
جيداً لتفادي التصاق الرقائق ببعضها البعض ثم ترفع رقائق اللازنيا وتوضع
في ماء بارد
يرفع الكانيلوني ويصفى ثم توضع حشوة الدجاج في منتصف رقائق اللازانيا
ثم تلف الرقائق وتوضع في وعاء بايركس وتصب صلصة الطماطم على الكانيلوني
وتغطى بجبنة البارميزان ويوضع الطبق في فرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://iitimad.alianceforum.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

كانيلوني بالدجاج و المشروم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

كانيلوني بالدجاج و المشروم

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» فطائر محشية بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حوريات جنان الجزائر  :: مطبخ الحوريات :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: