حوريات جنان الجزائر
السلام عليك اختي
اشرقت الدار من زارنا .وفرحا بوجودك معنا يا هلا ويا غلا .والفين مرحبا .عسى ان يجمعنا الله على طاعته
تفضلي وسجلي علك تستفيدي وتفيدي
حوريات جنان الجزائر
السلام عليك اختي
اشرقت الدار من زارنا .وفرحا بوجودك معنا يا هلا ويا غلا .والفين مرحبا .عسى ان يجمعنا الله على طاعته
تفضلي وسجلي علك تستفيدي وتفيدي
حوريات جنان الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى نسائي اسلامي تقافي ترفيهي يخص المراة المسلمة العربية عامة والجزائرية خاصة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكوسة باللبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hadil146
الادارة
الادارة
hadil146


تاريخ التسجيل : 20/11/2011

الكوسة باللبن Empty
05042013
مُساهمةالكوسة باللبن

المكوّنات

2 ملاعق طعام من زيت
الزيتون

1 حبة كبيرة الحجم أو 200 غ من البصل٬ مفرومة فرماً
ناعماً

300 غ من لحم الغنم المفروم قليل الدهن

2 فصوص من الثوم٬
مسحوقان

¾ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

1 ملعقة صغيرة من
القرفة المطحونة

1 ملعقة طعام أو 10 غ من الصنوبر٬ المحمّص

¼ كوب أو
50 غ من الأرز المصري

2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل

1 كغ من
الكوسا٬ حجم صغير

2 أكواب أو 500 مل من الماء

4 أكواب أو 1 كغ من
اللبن الزبادي قليل الدسم

1½ ملعقة طعام من دقيق الذرة

1 ملعقة صغيرة
من النعناع المجفف

1 فص من الثوم٬ المسحوق، كمية إضافية


طريقة التحضير

يُسخن الزيت في قدر كبير غير
لاصق، ويُضاف إليها البصل ويُطهى لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق أو يكتسب لوناً بنياً
ذهبياً.

يُضاف اللحم المفروم، والثوم، والفلفل الأسود، والقرفة، والصنوبر.
تُطهى المكوّنات على نار متوسّطة لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق. يُضاف الأرز ومكعّب
مرقة الدجاج ماجي ملح أقل ويُتركا لمدة دقيقة.

يُجوّف الكوسا ويُحشى بمزيج اللحم.
يُنسّق الكوسا
المحشيّ في قدر كبيرة.

يُضاف الماء ومكعّب مرقة الدجاج ماجي ملح أقل إلى
القدر. يُغطّى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة أو حتى يصبح الكوسا شبه
ناضج.

يُمزج اللبن الزبادي ودقيق الذرة في وعاء كبير ويُغلى المزيج مع
التحريك المستمرّ. يُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق.

تُسكب
صلصة اللبن الزبادي فوق الكوسا ويُتركا على نار خفيفة
لمدة 5 دقائق إضافية أو حتى ينضج الكوسا. يُضاف الثوم والنعناع
المجفّف.


و بالهنا و الشفا يا
حبيباتي



X
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://iitimad.alianceforum.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

الكوسة باللبن :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

الكوسة باللبن

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» فطيرة الكوسة
» الكوسة بطرق مختلفة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حوريات جنان الجزائر  :: مطبخ الحوريات :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: