حوريات جنان الجزائر
السلام عليك اختي
اشرقت الدار من زارنا .وفرحا بوجودك معنا يا هلا ويا غلا .والفين مرحبا .عسى ان يجمعنا الله على طاعته
تفضلي وسجلي علك تستفيدي وتفيدي
حوريات جنان الجزائر
السلام عليك اختي
اشرقت الدار من زارنا .وفرحا بوجودك معنا يا هلا ويا غلا .والفين مرحبا .عسى ان يجمعنا الله على طاعته
تفضلي وسجلي علك تستفيدي وتفيدي
حوريات جنان الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى نسائي اسلامي تقافي ترفيهي يخص المراة المسلمة العربية عامة والجزائرية خاصة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكباب في الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hadil146
الادارة
الادارة
hadil146


تاريخ التسجيل : 20/11/2011

الكباب في الفرن Empty
05042013
مُساهمةالكباب في الفرن

الكباب في الفرن Hayahcc_1360432977_166المقادير:

* كيلو لحم من الضأن
منزوع الدهون
* بصلة مفرومة ناعمة
* حزمة من البقدونس
* قرن فلفل أخضر
حار
* ملعقة كبيرة ملح
* بهار
* ملعقة صغيرة قرفة
طريقة
التحضير:

* أولاً توضع جميع المقادير بعجانة اللحمة وتفرم
بشكل جيد
* ثم نضع الحمة الجاهزة في وعاء ونعمل حفرة بالوسط
* ثم نضع فحمة
على النار تحتى تحمر جيداً جيداً.
* ثم نضع فنجان من زيت الزيتون في الوسط
الوعاء ونضع عليه الفحمة بعد أن تحمر
* ثم نغطى الوعاء بالقصدير تغطية محكمة
ونتركها مدة ربع ساعة.
* ثم نحضر اسياخ الشواء ونضع عليها اللحمة ونثبتها جيداً
على السيخ ، ثم نسحبها منه فتأخذ الشكل المطلوب ، ثم نضع بقية الأسياخ اللحمة في
صينية معدة للدخول الى الفرن
* ثم نقوم بتحميرها جيداُ
* بعد ذلك نحضر صحن أو
جاط مستطيل ونضع في قاعه قطع مثلثة من الخبز العربي ،
* ثم نضع عليه الماء الذي
نزل من اللحم وبعد ذلك نضع
الكباب عليه ونقوم بتزينة من
حلقات الجزر والبصل والبندور ونرش قلي من البقدونس عليه
وصحتي
A
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://iitimad.alianceforum.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

الكباب في الفرن :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

الكباب في الفرن

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حوريات جنان الجزائر  :: مطبخ الحوريات :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: