حوريات جنان الجزائر
السلام عليك اختي
اشرقت الدار من زارنا .وفرحا بوجودك معنا يا هلا ويا غلا .والفين مرحبا .عسى ان يجمعنا الله على طاعته
تفضلي وسجلي علك تستفيدي وتفيدي
حوريات جنان الجزائر
السلام عليك اختي
اشرقت الدار من زارنا .وفرحا بوجودك معنا يا هلا ويا غلا .والفين مرحبا .عسى ان يجمعنا الله على طاعته
تفضلي وسجلي علك تستفيدي وتفيدي
حوريات جنان الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى نسائي اسلامي تقافي ترفيهي يخص المراة المسلمة العربية عامة والجزائرية خاصة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المفتول المغربي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hadil146
الادارة
الادارة
hadil146


تاريخ التسجيل : 20/11/2011

المفتول المغربي Empty
03092013
مُساهمةالمفتول المغربي

المفتول المغربي 178479_491337464223085_31037171_o
المفتول ( المغربية )
نص كيلو برغل أبيض
كيلو طحين أسمر مخلوط بطحين أبيض
ملح وكمون وفلفل اسود
ماء
حمص منقوع
دجاج أو لحمة قطع كبيرة
نفتل البرغل بالطحين بعد تتبيله على دفعات صغيرة متناوبة ببل البرغل بقيل من الماء ثم رش الطحين إلى أن تنفد الكمية و تكبر حبة البرغل
ندهن المفتول بزيت زيتون و نضعه في مصفاة فوق طنجرة فيها الحمص واللحم و بصل وبهارات و ماء و وورق غار لمدة ساعتين
بمنتصف المدة نخرج اللحم من الماء و نعيد المصفاة فوق الطنجرة حتى ينضج المفتول
نقلب المفتول على جاط و ندهنه بزبدة او سمنة ونتركه ربع ساعة ثم نعود لنسقيه بماء سلق اللحم و نتركه ربع ساعة اخرى ثم نقدمه مع الحمص واللحم .. و صحتيين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://iitimad.alianceforum.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

المفتول المغربي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

المفتول المغربي

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» ودائما مع الزي المغربي
» مودلات خياطة القفطان المغربي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حوريات جنان الجزائر  :: مطبخ الحوريات :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: