حوريات جنان الجزائر
السلام عليك اختي
اشرقت الدار من زارنا .وفرحا بوجودك معنا يا هلا ويا غلا .والفين مرحبا .عسى ان يجمعنا الله على طاعته
تفضلي وسجلي علك تستفيدي وتفيدي
حوريات جنان الجزائر
السلام عليك اختي
اشرقت الدار من زارنا .وفرحا بوجودك معنا يا هلا ويا غلا .والفين مرحبا .عسى ان يجمعنا الله على طاعته
تفضلي وسجلي علك تستفيدي وتفيدي
حوريات جنان الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى نسائي اسلامي تقافي ترفيهي يخص المراة المسلمة العربية عامة والجزائرية خاصة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 *الصفيحة *رفيقتنا في باب الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hadil146
الادارة
الادارة
hadil146


تاريخ التسجيل : 20/11/2011

*الصفيحة *رفيقتنا في باب الحارة Empty
03092013
مُساهمة*الصفيحة *رفيقتنا في باب الحارة

*الصفيحة *رفيقتنا في باب الحارة 264546_228698460486988_7692948_n

الصفيحة
كيلو طحين + ملعقة خميرة فورية + ملعقة صغيرة ملح +رشة سكر
ماء للعجن + واختياري قليل من حليب ناشف + رشة محلب
الحشوة
كيلو كحمة مفرومة + بصلتين مفرومتين + زيت او سمن +ملح وفلفل اسود و ما تحب من بهار+ بندورة مقطعة صغير جدا وتصفى من مائها بوضها بمصفاة
الطريقة
نعجن العجين ونتركه حوالي ساعتين
نقلي البصل واللحمة ونحرص على ان يجف كل الماء فيها
نضع البندورة فوقها و نخلطها
نقطع العجين كرات صغيرة و نفرد كل كرة بشكل رغيف صغير و رقيق ونفرد عليها كمية من اللحمة بحيث لا نقربها من حواف الرغيف
توضع الأرغفة على صينية الفرن المحمى سابقا وناره عالية جدا
تخبز مدة تقارب 10دقائق وذلك حسب الفرن

ملاحظة : يمكن ان تكون اللحمة نيئة فقط نخلطها جيدا ونفردها على العجين ولكن يجب ان يكون الفرن شديد الحرارة كأفران الخبازين

وصحة وهنا مع كاسة لبن عيران وصحن سلطة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://iitimad.alianceforum.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

*الصفيحة *رفيقتنا في باب الحارة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

*الصفيحة *رفيقتنا في باب الحارة

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حوريات جنان الجزائر  :: مطبخ الحوريات :: المعجنات-
انتقل الى: