حوريات جنان الجزائر
السلام عليك اختي
اشرقت الدار من زارنا .وفرحا بوجودك معنا يا هلا ويا غلا .والفين مرحبا .عسى ان يجمعنا الله على طاعته
تفضلي وسجلي علك تستفيدي وتفيدي
حوريات جنان الجزائر
السلام عليك اختي
اشرقت الدار من زارنا .وفرحا بوجودك معنا يا هلا ويا غلا .والفين مرحبا .عسى ان يجمعنا الله على طاعته
تفضلي وسجلي علك تستفيدي وتفيدي
حوريات جنان الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى نسائي اسلامي تقافي ترفيهي يخص المراة المسلمة العربية عامة والجزائرية خاصة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فتة الحمص :

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hadil146
الادارة
الادارة
hadil146


تاريخ التسجيل : 20/11/2011

فتة الحمص : Empty
03092013
مُساهمةفتة الحمص :

فتة الحمص :

فتة الحمص : 1017736_226122904203258_1292883424_n المكونات :
• 2 كوب من الحمص حب مسلوق مع مائه
• ½ كوب لبن
• ¼ كوب حمص مخفوق
• ¼ كوب طحينة
• 3 ملاعق طعام عصير ليمون
• 2 فص ثوم مدقوق
• رشة ملح
• رشة كمون خفيفة
• 2 ملاعق طعام سمنة او ذبدة
• صنوبر محمص للزينة
• رشة بقدونس مفروم للزينة
• رشة فليفلة حمراء حلبية
• 4 رغيف خبزمدهون بزيت زيتون ومحمص بالفرن
• 1 ملعقة شاي زيت زيتون


طريقة التحضير :
• نخلط في وعاء اللبن مع الطحينة ونضيف عصير الليمون والحمص المخفوق مع رشة ملح وكمون ونضيف الثوم المدقوق ونعدل الطعم الملح والحموضة والسماكة ونسخنها على نار هادئة بدون غلي
• نضع الحمص الحب مع مائه على نار ليسخن مع قليل من الكمون والثوم والملح وقليل من زيت الزتيون
• نكسر الخبز باليد نضع الخبز في قعر الصحن ونضع على الوجه الحمص الحب ونسقي الخبز بقليل من ماء الحمص
• نغطي بالطحينة على الوجه نرش الفليفلة الحمراء الحلبية على الوجه
• نحمي السمنة او الذبدة في مقلاة مباشرة نسكبها على وجه الصحن ونزين بالصنوبر والبقدونس والخبز المقلي

الكمية تكفي: 4
مدة التحضير:35 دقيقة
مدة الطهي: 95 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://iitimad.alianceforum.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

فتة الحمص : :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

فتة الحمص :

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» الحمص اللبناني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حوريات جنان الجزائر  :: مطبخ الحوريات :: المقبلات السلطات والشوربات-
انتقل الى: