حوريات جنان الجزائر
السلام عليك اختي
اشرقت الدار من زارنا .وفرحا بوجودك معنا يا هلا ويا غلا .والفين مرحبا .عسى ان يجمعنا الله على طاعته
تفضلي وسجلي علك تستفيدي وتفيدي
حوريات جنان الجزائر
السلام عليك اختي
اشرقت الدار من زارنا .وفرحا بوجودك معنا يا هلا ويا غلا .والفين مرحبا .عسى ان يجمعنا الله على طاعته
تفضلي وسجلي علك تستفيدي وتفيدي
حوريات جنان الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى نسائي اسلامي تقافي ترفيهي يخص المراة المسلمة العربية عامة والجزائرية خاصة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قاطو رائع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hadil146
الادارة
الادارة
hadil146


تاريخ التسجيل : 20/11/2011

قاطو رائع  Empty
23022012
مُساهمةقاطو رائع

المقادير


العجين :
نصف كيلو فورص
كاس مزهر
كاس زبدة دائبة
بيضة
ملعقة سكر


العقدة :


كيلو لوز
نصف كيلو سكر كلاصي
كاس زبدة
كاس مزهر
بكية مسكية حرة
منسم من اختيارك انا تندير منسم الخوخ
الطريقة
يصلق اللوز او يوضع وسط بلاستيكة مدة 5 دقائق تقريبا ثم تنزعي منو القشرة ديالو او ديريه في شي منديل ناشف او خليل ليلة كاملة مسرح في المنديل
في الغد ملي تشوفي اللوز نشف زيدي عليه السكر كلاصي او خلطيه مزيان مع اللوز او طحنيه مزيان
من بعد الطحين زيدي عليه الزبدة والمزهر المسكة الحرة او خلطي مزيان
من بعد ديري الخليط في بلاستيكة او ديريه في الفريكو يبقى يبات ليلة كاملة





قاطو رائع  Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.قاطو رائع  Dscn8336



قاطو رائع  Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.قاطو رائع  Dscn8328





قاطو رائع  Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.قاطو رائع  Dscn8330m





قاطو رائع  Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.قاطو رائع  Dscn8330m




قاطو رائع  Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.قاطو رائع  Dscn8333w


قاطو رائع  Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.قاطو رائع  Dscn8334



قاطو رائع  Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.قاطو رائع  Dscn8332




قاطو رائع  Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.قاطو رائع  Dscn8331a




في الغد عاد تجبدي عجينة اللوز او تخليها حتى تتطلق او ضيفي ليها حساب 2معالق كبار ديال المنسم لي ختاريتي قلت ليك قبل انا تنفضل منسم الخوخ
من بعد حطي العجينة اللوز في قنت
من بعد خودي الطحين او زيفي ليه الزبدة او البيض او المزهر او السنيدة او عجني مزيان
يعني بقاي تدلكي مدة 20 دقيقة او اكثر حتى تولي رطبة مزيان بحال ديال المسمن
من بعد فرقي العجين مثلا على 3 او لي طرف بيض او الاطراف الاخرى ضيفي ليها الالوان لي غادا تستعملي
طرف بطرف من بعد مضيفي مثلا اللون الاخضر خاصك ضروري دلكي مزيان حتى ترطاب
من بعد خودي العجين او بداي تقسمي طرف صغار باش تسهال عليك عملية الدلك خليها ترتاح كثر من ساعة


والله من بعد هاد الطرق الى حتى تولي العجين لعبة في ايديك


قاطو رائع  Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.قاطو رائع  Dscn8327i


لتحميل احلى الحلويات اضغط هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://iitimad.alianceforum.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

قاطو رائع :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

قاطو رائع

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» قاطو الملوي رائع
» كروكي رائع وطري من مطبخي
» صابلي رائع
» قاطو قلاكسي
» قاطو الربيع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حوريات جنان الجزائر  :: مطبخ الحوريات :: الحلويات والكيكات-
انتقل الى: