hadil146 الادارة
تاريخ التسجيل : 20/11/2011
| | كنافة تعجبك سيدتي | |
كنافةكيلو من عجينة كنافة تفرك على النارالى ان تصبح ناضجة وتتحكم فيها ناعمة ولا خشنة الفرك ( عبارة عن 8 اكواب)كوب سمن او زبدة سائحة علي الغاز انا استعملت للفرك السمن وللعجينة زبدةبنعجنهم مع بعض بعدها بنرص تقريبا ثلاثة ارباع الكمية في صينية ولازم ندهنها اول شي بالزبدة + صبغة حمرة للكنافة حطيت كيس بلاستيك علشان ما تلصق العجينة في اليد ونرصها بشكل افضلبنكون مجهزين الجبنة نابلسية محلاة الحلوي الخاصة بالحلويات وبنقطعها قطه صغيرة وبنفرشها علي وجه الكنافةوالكمية الصغيرة الي ضلت عندنا بنرصها علي وجه الجبنة بعدها بندخلها الفرن علي درجة حرارة متوسطة وفي الرف الاوسط للفرن مع مراعات تحريك الصينيةكل فترة قصيرة لتاخذ نفس اللون من جميع الجهاتبنطلعها من الفرن بعد تقريب ساعة الا ربع وبنقلبها علي صينية اكبر وبنشربها بالقطر البارد وبنزينها بالفستق الحلبي هذه عن قريب وهذه تذكرت اخر قطعة وصورتها لانه ما شاء الله ما ضل منها الا هذه القطعة وصحة والف عافية | |
|