حوريات جنان الجزائر
السلام عليك اختي
اشرقت الدار من زارنا .وفرحا بوجودك معنا يا هلا ويا غلا .والفين مرحبا .عسى ان يجمعنا الله على طاعته
تفضلي وسجلي علك تستفيدي وتفيدي


منتدى نسائي اسلامي تقافي ترفيهي يخص المراة المسلمة العربية عامة والجزائرية خاصة
 
الرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 المعكرونة بالبيشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hadil146
الادارة
الادارة
avatar

تاريخ التسجيل : 20/11/2011

23022012
مُساهمةالمعكرونة بالبيشاميل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



المقادير:

كيس معكرونة.

½ كيلو لحم مفروم.

2 بصلة مفروم.

ملح و فلفل و كمون.

3 ملاعق فرينه.

2 ملعقة سمن.

½ لتر حليب .

بيضة.

فلفل أبيض حسب الرغبة.



طريقة التحضير:


طريقة تحضير اللحم المفروم:

تقدح ملعقة سمن على النار ويضاف إليها البصل

المفروم ونستمر في التقليب حتى يصبح لونه

ذهبي. نضيف إلى البصل اللحم المفروم وملعقة

فلفل أبيض وملعقة ملح وملعقة كمون وتخلط جيداً حتى تنضج ثم تبعد عن النار.

طريقة تحضير المعكرونة:

تغلى المعكرونة على النار في الماء المملح حتى

تنضج. تبعد المعكرونة عن النار وتصفى في

مصفاة وتترك جانباً.

طريقة تحضير الصلصة البيضاء:

تقدح ملعقة سمن على النار ويضاف إليها 3

ملاعق فرينه ويقلب جيداً حتى يصفر لونه ثم يبعد

عن النار. يضاف الحليب إلى الدقيق ويمزج جيداً

ثم يوضع على النار مرة أخرى حتى ترجع

لصوص عاقده نضيف الملح والفلفل الأبيض

حسب الرغبة.

نبعد المزيج من على النار ونضيف البيضة

المخفوقة ونخفق مليح .

طريقة تحضير المعكرونة بالباشميل:

توضع قليل من الصلصة البيضاء على كامل

الصينية . يوضع نصف مقدار المعكرونة ويسوى

جيداً ثم نضيف اللحم المفرومة ونسويها

جيداً. نضيف بقية المعكرونة ونضع بقية الصلصة

البيضاء على الوجه ونسويها جيداً. نضع ملعقة

سمن على وجه الصينية ثم ندخلها الفرن حتى

حتى يحمر لونه





-------------------------------------------------------------------------------------------------


&
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://iitimad.forumotion.com
مُشاطرة هذه المقالة على: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

المعكرونة بالبيشاميل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

المعكرونة بالبيشاميل

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حوريات جنان الجزائر  :: مطبخ الحوريات :: المعجنات-
انتقل الى: