حوريات جنان الجزائر
السلام عليك اختي
اشرقت الدار من زارنا .وفرحا بوجودك معنا يا هلا ويا غلا .والفين مرحبا .عسى ان يجمعنا الله على طاعته
تفضلي وسجلي علك تستفيدي وتفيدي


منتدى نسائي اسلامي تقافي ترفيهي يخص المراة المسلمة العربية عامة والجزائرية خاصة
 
الرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 خبز الفول السوداني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hadil146
الادارة
الادارة
avatar

تاريخ التسجيل : 20/11/2011

21022012
مُساهمةخبز الفول السوداني

خبز الفول [/url]السوانى











المقـــاديــــر :



  • 440غرام طحين (دقيق)


  • 200 غرام زبدة الفول السوداني الكريمة


  • 2 حبة بيض


  • 1 ملعقة كبيرة سكر ناعم


  • 1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز الفورية


  • 2 ملعقة صغيرة بيكينج باودر


  • 1 ملعقة صغيرة ملح (أو أكثر حسب الذوق)


  • 200 ملل حليب دافىء


  • 60 ملل ماء دافىء


  • صينية مرشوشة بالطحين أو مغطاة بورق الزبدة

  • طريقة التحضــــيـــر:




  • ينخل الطحين والسكر ويضاف إليهما زبدة الفول السوداني ويحرك المزيج جيدا حتى تمتزج الزبدة مع الدقيق


  • يضاف البيكنج باودر وخميرة الخبز الفورية ويخلط الكل جيداً يخفق البيض بشوكه مع الحليب ويضاف مع العجين يضاف الملح والماء الدافئ تدريجياً مع العجن


  • تعجن من 8 إلى 10 دقائق ثم تقسم وتشكل بأحجام مختلفة حسب الذوق بقطاعات البسكوت لاضفاء شكل حلو و مرغوب للصغار


  • تغطى وتترك لتختمر إلى أن يتضاعف حجمها


  • يسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية ثم تدخل لتخبز حوالي 30 دقيقة (أقل أو أكثر حسب نوع الفرن وحجم حبات الخبز


  • وبالهنا و العافيه.

-------------------------------------------------------------------------------------------------


&
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://iitimad.forumotion.com
مُشاطرة هذه المقالة على: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

خبز الفول السوداني :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

خبز الفول السوداني

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حوريات جنان الجزائر  :: مطبخ الحوريات :: المعجنات-
انتقل الى: